SEMAINE DU GOÛT- Une journée banalisée à l'école de Jausiers

Jeudi 16 octobre, 

la journée est banalisée à l'école de Jausiers dans le cadre de la 

Journée du goût


Petits et grands sont mélangés pour participer à nombreux ateliers tout au long de la journée. 
 

Des intervenants extérieurs ont acceptés de venir partager leurs métier et passion avec les enfants de la commune: 

  • Mélodie des Cueillettes enchantées vient faire déguster ses gelées aux plantes sauvages
  • Hélène de la Chèvrerie de Grande Serenne vient partager son métier d'éleveuse et expliquer la fabrication du fromage
  • Nozomi de l'association Ikigai Ubaye vient partager ses savoir faire de cuisine japonaise avec un atelier Motchi

En odorat, saveurs, et savoir-faire culinaire, cette journée s'inscrit dans le Projet Alimentaire de la commune de Jausiers dans le cadre de l'éducation au goût et du bien manger. 

Image
AFFICHE JOURNEE DU GOUT ECOLE